Приворотное зелье

Забава ведуньи - с людьми поиграть
Как дикая кошка с малюсенькой мышкой:
Калечить души, сердца забирать,
Склонившись над книжкой
Секрет колдовства возрождать
Играя с тем дерзким, пьянящим мальчишкой,
Траву-мураву в лесу собирать
Варить в ночи в котелочке под крышкой,
Любви вот так по ведьмовски желать,
Смотри-ка, парнишка ослеплен той вспышкой
Тем зельем что не побоялась ты создать
Желая насладиться полностью интрижкой
Добиться своего любой ценой, сломать
втоптать и растерзать с лицом сияющим улыбкой
Себя навеки с ним связать,
И обручаясь на век со сладкой пыткой
Все радости людские с ним познать
Пришить его к себе незримой ниткой
В том приворотном зелье -  благодать
А ты, его ты напоила смертью жидкой...


Рецензии
Не стоит заниматься приворотами. Страдает тот на кого приворот, и может погибнуть.И тот кто хочет результат на приворот не останется безнаказанным.Стоит ли????

Людмила Журавская   05.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.