***

Крошки в отрубях
Спать не спать
Спать значит спать
И снова вспять
На позиции пять
Без понятия правды
Игнорируя мглу

Бесконечный повтор
Нажимая на баттен*
И снова в бартер

Исцеляя собой
Забирая покой

***
Всесторонней бедой

Познаваемой мной


Рецензии