Друг мой, тебя я слышу сердцем...

***
Друг мой, тебя я слышу сердцем...
О чём душа твоя стенает  -  знаю.
Ты мне дороже, чем на руке мой перстень,
Тебя я в мире сем не забываю.

Да и в объятьях вечности, мой друг,
С тобою будем неразлучны.
Переживём с тобою сладость мук,
О, друг мой, друг мой, самый лучший!

12.08.2010


Рецензии