День матери

День матери -- особый день
Для всех, живущих на планете!
Ведь мать-- святыня для людей.
И мы всегда для мамы -- дети.

Каким бы возраст наш не был:
Хоть детство, молодость ли, старость--
Нам образ мамы дорог,мил.
Нам от нее любовь досталась.

В процессе жизни каждый год
Свое мы празднуем рожденье.
Так пусть день матери пройдет
Волной любви и вожделенья!


Рецензии