о вреде куренья

Затяжка. Легкие заполнит
Собой табачный едкий дым.
И, выдыхая, наблюдаю,
Как вслед за облаком густым,
Неторопливо поднимаясь
И устремляясь в потолок,
Как будто жизнь моя уходит.
Плывет причудливо дымок.
А завтра. Кашель. Снова душит.
Блестит кровавая слюна….
И голос сиплый, как простужен,
И равнодушная Луна….
И завтра врач мне также скажет:
"Да у тебя дружочек, рак"….
Затяжка. Выдох. Понимаю.
Что я, конечно же, дурак.
Что жизнь подарок и бесценный,
А я курю ее….ну что ж..
Мгновения. грустные  моменты.
Но сигареты это ложь…
Они несут  успокоенье,
Но не бесплатное увы…
Затяжка. Выдох. Умираю..
Теперь дожить бы до зимы...


Рецензии
Да ,курить надо бросать)))Мерзкая привычка и очень вредная))поддерживаю Вас и желаю успеха!

Ангелодин   20.11.2012 18:08     Заявить о нарушении