перед днем рождения

перед днем этим странно
беспокойно,сны-просто ужас..
в глубине так неспокойно
словно под ногами-не суша!

все вокруг бьет и коробит.
тянет ввысь-а неба не видно!
будто кто-то пакость готовит
и луч света уходит из виду..

перед этой датой,может
свою жизнь видишь по-другому,
и это-как бы итоги?
так тревожно все происходит!

одно радует-еще слова
можешь от души написать ты,
в рифму сложит твоя голова-
ведь ответов в прозе не видно...


Рецензии