Но это уже совсем другая история

я еще писался в штаны
когда моя мама
вечно мне твердила
что нужно быть вежливым со всеми
и здороваться
даже если ты не знаешь человека

все шло прекрасно
в школе меня любили и уважали учителя
говорили что я воспитан
мать была на седьмом небе от счастья

я решил идти дальше
и быть восхваленным по всему миру
я ходил по улицам и здоровался с каждым за руку
кто шел мне навстречу

тогда была лютая зима
и было настолько холодно
что мне пришлось здороваться левой
ибо правая уже окоченела
но и она
недолго заставила себя ждать
я оказался в реанимации
с обморожением конечностей

сынок все будет хорошо! говорит мне мать
и увлажняет мне мои культи своими слезами
бог ты мой мама! о какой вежливости может идти речь
если я обоссываюсь каждый раз
поскольку мне нечем держать свой треклятый член!

заходит врач
доктор я пропал! кричу я ему в слезах
не волнуйся! главное помни!
говорит он
будь всегда со всеми вежлив!
мы поставим тебе катетер


Рецензии