Серое облако дыма

Серое облако дыма
Поднимается к потолку,
Разбавляя твою тоску.
Эта жажда неутолима -
Горький дым выдыхать в пустоту.

Может быть ты поймешь однажды,
Что живем мы всего лишь раз -
Никотин никого не спас.
Прибавляет он только жажды
Им душить себя в трудный час.

Сигарете ты веришь слепо.
Ждешь поддержки от яда. Зря.
Он не скрасит собою дня.
И не сможет он дать совета -
Как найти среди лжи себя.


Рецензии
Тоже отлично - и вывод правильный, молодец.

С наилучшими и от чистого сердца.

Арсёнов Сергей   21.09.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.