Уходит время

Уходит время,
Да простит нас Луна,
Кто кого из нас предал?
С кем осталась вина?
В молчании музыки много слов
Наверное,больше не будет снов.
Остались тени от темных крыш,
Странный город и ты молчишь.
На нашей улице-шуршанье шин,
И нет загадок в мельканье машин.
Нас победили и мы сдались,
Но ты еще разочек приснись
В прозрачном свете счастливых глаз,
Рассыпаны розы среди пустых фраз,
В небе бездушный каменный шар,
Обманчив холодный лунный пожар,
И,только,его тишина нежна.


Рецензии
Но надежды не покидают...а значит будет рассвет...)) не сдавайтесь...

Капитан Замоскворечье   14.07.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и внимание!

Александра Пальникова   14.07.2013 21:46   Заявить о нарушении