Письмо

Я не знаю с чего начать...
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Ничего не смогу сказать-
Сердце бъется так часто-часто!
Мы расстались с тобой давно,
И у каждого своя правда...
Но,неважно! Ясно одно-
Мы с тобою сейчас на равных!
Ты такой, каким был всегда,
Ты такой,только я другая...
Не изменишься ты никогда,
Но не нужно другого рая!
Я люблю тебя вопреки
Всем запретам и обещаньям!
Не подашь мне своей руки,
Будет быстрым наше прощанье.
Никогда не увижу вновь...
Я тебя навсегда отпустила!
Холодеет в сосудах кровь...
Ведь,любовь к тебе-моя сила!


Рецензии
Вот большое дело - стихи писать, в душе ничего не задерживается, а выплескивается наружу. Молодец!

Андрей Юркевич   23.12.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.