Слово председателя 3 внеочередное

Дорогие друзья, вынужден выступить с внеочередным к вам словом. Поскольку страсти накаляются и главное вовремя расставить точки над I. Такую ситуацию (а поймет меня только тот, кто ознакомился с клубной жизнью во всём её многообразии) мы, честно говоря, предполагали, но думали, она произойдет в более поздние периоды и уж не на такой безобидной теме как «твоё призвание». Но, тем не менее – что есть, то есть. Сразу хочу сказать, что мы ни в коем случае не собираемся отходить от тех принципов, которые были провозглашены, а именно: клуб это то место, где в спокойной обстановке можно разместить своё произведение и получить соответствующие рецензии с возможностью подкорректировать своё произведение и поучаствовать в конкурсе. Если же вам не нужны рецензии, то делайте приписку «оценка». И с её получением не ниже 7-ми, участвуйте в конкурсе напрямую. А задача клуба обеспечить непредвзятое судейство попавших в «кандидаты» произведений. В этом уникальность клуба. Всё.
Что же пока у нас получается. Во время рецензирования (на «кухне» автора) отдельные рецензенты отвлекаются от основной своей функции и начинают спорить с другими рецензентами, доказывая свою правоту и переходя на личности. А автор, которого рецензируют, уже забыт и только пытается вовремя вставить слово, чтоб «разнять» увлёкшихся рецензентов. А ведь задачка то в другом: рецензенты высказывают своё личное мнение, не обращая внимание на других, автор анализирует все отклики, при необходимости, учитывает их в улучшении своего произведения и надеется, что оно попадёт в «кандидаты» для участия в конкурсе. Всё.
Кроме того, хочу сказать, что тайное ЖЮРИ уже но 80% готово и после 20 мая наступит «Момент истины».

Спасибо вам за внимание.
Больших творческих успехов.
Председатель Клуба.

                Не могут все дружить со всеми,
                Но нам идти одним путём.
                Тогда мы с вами «будем в теме»,
                Когда согласье обретём.


Рецензии