Страна безмолвий

Красной рябины кисти,
Бездна покорных рук.
Вновь опадают листья,
Но не осмелюсь вслух
Память шагам промолвить,
Робко собрать в слова.
В звездной глуши безмолвий
Выжаты рукава
Ведьминого наряда
В алой рябины цвет...
И - два крыла до ада,
Вечный мой человек!


Рецензии