Подскажите

Я так долго живу далеко от родных мне людей,
И к своим берегам я во сне пробираюсь упрямо,
Видно, сердце скучает по юности давней моей,
И так хочется там побывать, где не ждёт уже мама.
.
Рвусь туда, забывая, что нет там давно никого,
Словно все меня ждут, когда я заявлюсь спозаранку,
Я взойду на крыльцо, дверь открою, и станет светло,
Поцелуют меня, и затянется старая ранка.
.
Мои мама, отец и братишки уже далеко,
И они, хоть ушли, но меня ни за что не винили,
Ведь мне даже писать эти строки совсем нелегко,
Подскажите, ну как же узнать, что меня там простили...


Рецензии