Я ангел-хранитель твой

Я ангел-хранитель твой,
Молитвой своей сохраняя,
Тебя, единственный мой,
Я отвожу от края.

Касаюсь тебя в стихах,
Перебирая осколки,
Найди себя в моих словах,
Найди себя в них, и не только.

И пусть тебя моя любовь
Избавит от всякой тревоги,
Я мысленно всегда с тобой,
Ко мне все твои дороги.



20.11.12


Рецензии