колибри

там,
твое отражение нечто больше,
аналогия.
создам тебе колибри
в знак вечности
и стану рифмой бесконечности.

вдохновляешь, вдохновляй
и я буду твоей рифмой
в твоих руках сердце,
в глазах твоих- жизнь
я буду твоей рифмой-
раскрась мою песнь!
как райская птичка,
гласи мне о смысле
пишу тебе сказку,
а ты познавай
дарю тебе лиру,
а ты мне сыграй.
душой разноцветною мне напевай.

*********

изящество локонов,
ликующе вижу
твою лучезарность я мысленно слышу

и я пою,
пою тебе здесь
где вдохновляешь, вдохновляй

*************

водоворот кружит листву
а пленка завершает жить
меланхолия моя
твой силуэт в глазах таился

на вдох и выдох...
...Выручай

**************

когда один- и ветер в высоту
там два- где солнечный удар в груди
где три...Остановись мгновенье ты

вдохновляешь, вдохновляй.


Рецензии