Любимой

Для старых глаз и молодцу
Тебе наряды все к лицу.      
И красота ждёт восхищений
От всех твоих ко мне движений.
Когда подходишь ты ко мне,
Слегка касаясь, в тишине - 
В мир обаяния любви      
Летят желания мои.         
Влечёт к одной тебе - любимой.
И приложив к тебе уста, 
В ответный миг, неповторимый,
Нас обнимает красота.   
И в состоянии влюблённом
Узнал  я - как ты хороша,
Да как взлетает страстным стоном
И приземляется душа.

    

               


Рецензии