Холодно

Холодной коркой покрывается душа,
И не осталось больше ничего....
И чувствую, что я совсем одна,
Лишь серый дождь стучит ко мне в окно.
Дрожат ресницы с капельками слёз,
Увы, до них нет дела никому.
По телу снова пробежал мороз,
От мыслей, что плевать на них ему.
И словно что-то треснуло в груди,
И слезы , как стеклянные осколки,
Мне с каждой новой трещинкой идти
По жизни, что порой бывает горькой!


Рецензии