Свершись, новогоднее чудо!

"Ну, может, не вдребезги, может, удастся подклеить?" -
зажмурив глаза, не решаюсь взглянуть на паркет.
Так хочется мне, так хочется в чудо поверить,
проснуться и снова счастливой войти в этот новый рассвет.
"Пожалуйста, чудо, свершись, новогоднее чудо!"
И треснувший ёлочный шар пусть окажется цел...
...На  сотни осколков душа  разлеталась в то утро,
"Ну, может, не вдребезги?! Может, один уцелел?"


Рецензии