А сегодня вечером

А сегодня вечером
У любви -  венец.       
Загорятся свечи нам
Для тепла сердец. 

Губ игра нам до утра
Предстоит, а там …
Строить нам с тобой пора
Наш любовный храм-

Ночка к нам опустится
И, доверься мне, 
вновь земля закрутится
Нам, наедине.   

Я спою Есенина   
Эхом вольных птиц.
Пусть пора весенняя
Светится у лиц.    

И ,тебя, отчаянно,
Зацелую я...          
За любовь венчальную 
Не судить меня.


Рецензии