молитва

прошу тебя Отец небесный,
пошли мне мудрости своей,
немного приоткрой завесу,
пусть вера станет лишь сильней....

мне помоги узнать науки,
постичь как самого себя,
любви услышать в сердце звуки,
и жить в гармонии всегда...

любить все то, что есть на свете,
любовью этой жить сейчас,
хранить в душе ее как дети,
не пряча радости из глаз....

пошли мне сил бороться с местью,
в раздорах быть самим собой,
и выходить всегда лишь с честью,
пусть причинили даже боль....

прощать других, с душою чистой,
всю злость в себе искоренив,
светить энергией лучистой,
и сил почувствовать прилив...

я буду жить в любви с Тобою,
и людям свет нести всегда,
другим я истину открою,
познавши самого себя....


Рецензии