Не про нашу сказку

С небес осыпается бисер и краска…
Любовь бьет по венам своим острием.
Это, конечно, классная сказка…
Только…жаль, нам не до нее…

Девять жизней прошло…минуло детство…
(“Дирижаблей” играет Флёр…)
Птицами тонем в плену совершенства,
Глотая бесстрастный вишнёвый ликёр.

Это так надо же…безумно забыться…
Мне видится чудо из высших чудес:
Как шепчешь:”Что тебе сниться,
Мой нелукавый шикарный бес?”

“Еще не конец”-сказал ангел-доктор,
Поливающий Мир золотистой водой…
Добрый…ну…не то, чтобы ДОБРЫЙ…
Но поверь ему…ангел – не злой…

Тебе душно…Как тебе жизненно душно!..
Держать любовь, давить на нее:”Умирай!”
Царапать на венах узоры рябиновой тушью…
Отказавшись отправиться в рай

В небе плачет один Лунный пес -это хаски,
Любовью мурлычет ласковый барс…
Это, конечно, прекрасная сказка…
Только...жаль...но уже не про нас


Рецензии