Соленый океан

Соленый океан после разговора.
Мне говорят, что он пресный.
А у меня соленый..

Разве стоит это такого чувства?
Где то вселенную освещают звезды.
Как мосты, разводятся судьбы,
Так и он уже далеко не влюбленный..

Не заменят сообщения взгляда,
Как же душит вся та неизвестность
Я впервые добавила сахар.
Вот на ложь твою - моя честность.

Как и в ядерной, после распада,
На молекулы делятся люди.
В голосах лишь сплошная неправда,
Как же сводят с ума эти будни..

(к.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.