Время

А ты все помнишь, как мы дружили
Как вместе лазили по деревьям
Как время прошло, но мы счастливы были
Радуясь этим моментам
А сейчас тебя нет, я не знаю
Стоит ли вообще продолжать дальше жить
А снег за окном больше не тает
И мне некого больше любить
Я бы взял, повернул это время!
Я б отправился назад, к тебе
И я спас, бы тебя я уверен!
А сейчас ты закрыл глаза
Я все помню, как мы дружили
Как мы лазили по деревьям
И как быстро безумно полюбили
Но над нами властно лишь время...


Рецензии