Путь

Течение жизни планомерно
Родился - имя получил
Родители должны быть, верно
Но сразу можешь быть один.

У каждого своя дорога
Родился - надо начинать
Препятствий на дороге много
И помощи - умей принять.

Вот первый шаг - ты встал на ноги
Слова сложились - ты готов
Уже стоишь ты на пороге
Силён и молод, и здоров.

А за порогом неизвестность
Она пугает и манит
А голос разума в сомненьях
Не слушай разум - путь открыт.

Иди спокойно, веря в чудо
И верь всегда в свою судьбу
Не забывая - всё с тобою
Всем заявляя - я иду.


Рецензии