синяя птица

Когда закончится  кофе с корицей,
Шоколад и тепло одеяла
Улечу  синеватой птицей,
И начну свою жизнь сначала

Буду прятаться под зонтом
И ходить на зеленый свет,
Как и все, кто помешан на том,
Чтобы в пять состоялся обед.

Буду маслом картины писать :
В чем авангарда проблема?
Совсем перестану кричать,
Стану таять при слове "богема"

Когда закончится  кофе с корицей,
Шоколад и тепло одеяла
Улечу  синеватой птицей,
Не хочу, но уже обещала....


Рецензии