как жалко и немногогрустно...

Как жалко и немного грустно.
А все могло бы получиться.
Свернул я сам в иное русло.
А ты вспорхнула словно птица.
Мои слова ничто не значат.
Не значат и мои усилья.
Свободен ? от свободы плачут.
Один меня ты не любила.
А я люблю… я все старался.
Я для тебя бы изменился.
Но поздно … снова потерялся
Во тьме дорог ты не простила…..


Рецензии