Карусель

Я знаю, жизнь лишь карусель,
Но в лучшее нам верить надо.
Сегодня здесь метет метель,
А завтра звезды будут падать.

И солнца нет, один лишь дождь
Стучит в окно, терзая душу.
Он знает все, чего ты ждешь,
Но знай, что завтра будет лучше.

Сквозь толщу синих облаков
Увидишь свет, а с ним теплее.
Поверь в мечту. Поверь в любовь
И жизнь покажется светлее…


Рецензии