Мечты 2

Лишь ночь свой балахон накинет
И мир,объятый тишиной,
Свою реальность вдруг покинет
Скользнув за сказочной звездой.
Там ветер лёгким дуновеньем
Тревожит гладь не спящих вод
И оживают в отраженье
Пещера,в Зазеркалье вход...

И в перламутровом сиянье
Дверей,открытых на распах,
Не диво - девочка,созданье,
Что мне привиделось в мечтах
Далёких,сказочных и детских...
Она придумана не мной,
Но мне оставлена в наследство,
Как мыльный шарик голубой.


Рецензии