цыганка

ой,не говори мне ничего о жизни,
цыганка!знаю я сама,
что рядом зависть,разговоры
и лже-подруга-рада за глаза..

что наступила на "плохое место",
да,-уж наверно не одно..
что пожелала ты удачи,лестно
а простота моя,увы-клеймо..

быть по-хитрее..надо,да,учиться
я поняла это давно,увы..
но кто же сделает из кролика лисицу
во многом как права же ты...


Рецензии
в набор стандартных фраз не верьте!
цыганки всем про счастье врут...

с улыбкой:

Валентина Карпова   23.02.2013 19:44     Заявить о нарушении