Вили гнёзда благие мысли...

Вили гнёзда благие мысли,
На излучине бурной реки...
Мы когда-то науку "грызли",
Только где они, "маяки"...

Постигая закон сопромата,
Мы разрушили всё, что могли
Пробудился в нас ген Герострата,
Дивный город надежд мы сожгли

Только славой нас не увенчали
Правда - Матка стоит в неглиже
Справедливость в глубокой печали
На забытом судьбой рубеже...

Закрома поделили по братски
Между членами КПСС
Миллиардами, жёнам на цацки
Как подарки на "Поле чудес"

---------------------------------
 


Рецензии