Ритм

Послушав группу Мурдердоллс, (Murderdolls)
Я понял, что уже дорос.
До новой степени цинизма,
И расширенья пофигизма

Музыка дарит ритм сердца,
И вдруг открылась в жизнь дверца
Но смена группы, смена стиля,
И другой ритм, новая миля!

Вдруг сердце бьётся по другому.
Это доступно здесь любому!
Культурные творения вечны
А наша жизнь так скоротечна!

Мы сами себе ритм задаём,
И по дорогам пройденным идём,
От жизни ритма мы не отстаём,
На протяжении всей жизни и поём!!!


Рецензии