8 марта

       На улице лежит не тая снег,
       но в этот день Весна в окно стучится,
       стряхнув с себя плен зимних сонных нег,
       как пробуждённая Жар-птица.
       8 марта - славный женский день!
       Его приход ждут матери и жёны.
       Мужчины отступают в вашу тень,
       улыбкой, добротой вооружённы.
       8 марта жёны все красивые
       и все мужчины снова влюблены!
       И наши мамы самые счастливые
       и в этот день особенно нужны.
       Пусть сбудутся все смелые мечты,
       пусть счастьем расцветают ваши лица
       и пусть угроза "ядерной зимы "
       на свете никогда не повторится.
            
             2009г.


Рецензии