От ангела!

Я с небес к тебе спустился,
У кроватки я стою,
Поцелую тебя нежно,
И тихонько обниму.
Крыльями тебя согрею,
Нимб осветит эту ночь,
Буду я с тобою рядом,
Унося несчастья прочь.
Я пришел к тебе с любовью,
Сам Господь к тебе послал,
Я с небес тебе письмо,
В этот вечер написал.
Ангел твой, хранитель я,
Буду я с тобой всегда,
Если будешь ты в беде,
Пред тобой моя рука...


Рецензии