Программа

Все мы ходим по программе.
Все как зомби, дураки!
Не заметив все подвоха,
Слушаем отцов своих.

Но когда мы вырастаем,
Понимаем всё не так.
Знанья жизнь даёт немногим
Раз не дарит нужно брать!

Вот так мы ходим по программе,
Не понимая, что и как,
И жизнь сильно нас дурачит,
Людей от нее много плачет.

Любовь, семья и чувства все
Их нужно подавлять в себе!
Только тогда постигнешь знанья
И ты поймёшь, что жизнь иная!!!


Рецензии