мне временами хочется обратно

Давай не будем всё сначала выяснять?
Я лишь хочу тебя поставить перед фактом.

С тех самых пор, как я к нему ушла,
Мне временами хочется обратно.

Давай ты вот сейчас не будешь лгать?
И скажешь всё, как есть, без лишней драмы.

Ты никогда меня по правде не любил.
Ты никого не любишь, как ни странно.

Давай, признайся, в том, что ты слабак!
Признайся, любишь же давить на жалость!

Мне постоянно хочется курить,
Теперь зависимость-моя вторая слабость.


Рецензии