Страх

Меня пронизывает страх
Сейчас разбит я в пух и прах
Мои нервы на пределе
Я сейчас ничто на деле
Беспричинный дикий страх
Я как будто под прицелом
Не прикроет никто телом
Одиночество ли Это?
Иль плохая же примета
Чувство странное сейчас
Не могу сказать двух фраз
Быть может смерти приближенье
Пугает мое положенье?
Или же свет небесной карой
Меня убьёт прям третьей парой
А нужно тут мне находиться?
И радостями насладиться?
Или живу я просто так?
Всего пугаюсь как дурак?


Рецензии