О воровстве...

(из серии "короткие мысли")
----------
Россия - необъятная держава,
Здесь за ворьем так трудно уследить!..
А если счет идет на миллиарды,
То, вроде - вовсе некого судить...
Другое дело - за ведро картошки:
Посадят быстро, и не понарошку!
20.11.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.