Он в людских сердцах живет

Золотые купола
и богатых стен убранство
не спасут нас никогда,
нет в них Бога, Он пространства

Всей галактики Творец,
бесконечности Создатель,
для людей - родной Отец,
красоты Святой Ваятель!

Не ищите в куполах,
и не в звоннице Он дышит,
Он в людских сердцах живет,
в тех живет, кто Его слышит...

И не пробуйте купить
вы любовь Его монетой,
Он всё даром раздает:
жизнь, любовь – бесценно это!

Никого не обделИт,
никого не позабудет,
сердцем лишь Его прими,
вечно Он с тобою будет!

19.06.2012г.


Рецензии