Я не погибну в этой страсти

Нет,  не хочу тебя я видеть!
Нет, не хочу тебя обидеть!
Не буду о тебе мечтать!
Я не погибну в этой страсти,
Быть не желаю в твоей власти,
Не буду о тебе страдать!
Надменных поцелуев фальшь
Я не приму – нужна мне нежность!
Тепло, надежда, безмятежность –
Согреют душу мне, и боль
Лишь не унять, и не утешить –
Душа в тоске… О, как ты грешен!
С тобой увижусь, если только
Ты нужный назовешь пароль…


Рецензии
Нужный пароль, это любовь!

Юля Куропата   28.01.2013 22:50     Заявить о нарушении
Конечно!

Тамара 7   30.01.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.