Теплые руки

МАМИНЫ РУКИ

Какие они – мамины руки?
Не знают они ни безделья, ни скуки.
Мягкие, нежные, дают нам тепло,
Ласкают нас бережно, с ними легко.

Погладят, едва прикасаясь волос,
И снимут проблем, накопившийся воз.
Из маминых рук самый вкусный обед.
А пирожки, ели бы тысячу лет.

Руки волшебные, вы берегите.
Им помогайте, их свято любите.
И в суете жизненных дней.
Не забывайте, что нет их родней!


Рецензии