***

Мы питаемся человеческой плотью,
Согреться пытаемся теплом человека,
Дышать свободно научиться хотим.
Мы особенный люд.
Мы даже не люди, а организмы не известной миру консистенции
Мы живем по времени нашему, где в сутках часов 36.
У нас нет квартир и коттеджей,
Мы покоимся рядом с солнцем на облаках наших пористых.
Наши тела, не тела.
Легки они, как перья,
И белоснежны, как стены в психушке.
Мы жить хотим, как обычные люди.
Но нам не дано.
Мы проиграли! Упустили свой шанс.
Мы мертвые души, на вашей бесхозной Земле.


Рецензии