Линия движения

Линия движения,
Магия изгиба.
Плавное скольжение
Глаз твоих игривых.

Чёткие пропорции,
Блеск атласной кожи.
Как прекрасны порции
Ласк на белом ложе.

Твоё я совершенство
Постигаю глубже.
Какое всё ж блаженство
Скрыто в нашей дружбе!


Рецензии