Русская рулетка желаний

Русская рулетка желаний: 1. Средства масс-медиа получили указания сверху больше не упоминать о кончинах, а сообщать о рождении будущих знаменитостей: Сегодня в городе Москва родился выдающийся певец оперного искусства. 2. Чаяния народа. Установлены автоматы по выдачи денег в неограниченном количестве. А так же в каждую квартиру проведен спиртопровод с установкой на кухне дополнительного крана. 3. В домах в которых более ста квартир заведены секс-комнаты, где вы можете проконсультироваться по интересующимся вопросам и составить график посещений согласно вашей конституции и возможностей. 4. Неприятная для значительной части народа новость: Отмена пенсий. а) перепрофилирование учреждений Пенсионного фонда в Дома Отдыха. б) отправка работников фонда в бессрочные заграничные командировки. 5. …  Из каждого населенного пункт выходит колона в сторону трёх букв! 6. ... Продолжение следует... 7. ...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.