троекрастное УРА

я расплетаю все узлы с раскрытым сердцем.
протёр своё окно шершавым полотенцем.
исправил шаг, коснувшись лишь мизинцем.
мне стоило давно сказать "прощай" и извиниться.
не разбежавшись, пробовал остановиться.
теперь в глазах нет правды, а двоится,
и вытряхнул осколки прошлого в листы,
я не проснулся вовремя, поэтому остыл.
попал в обеих и протер портреты с ней,
я бы все бросил и ушёл работать в "Дю Солей".
и весь испачкан свежей краской. И пустяк,
что предыдущие ошибки тоже мой косяк.
ну, просто, в прошлом одна крыса напугала,
нашла всё, что искала и пропала.
с тех пор сижу, поджав под себя ноги,
держу всех, не впуская, на пороге.
делю всех новых на простых, на un deux trois.
я прокричал в подушку троекратное "УРА!".


Рецензии