Правило гейши

Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое мужское состояние – всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им...



Шептал он ей
 - Ты,как шампанское, вся в пузырьках
и выпить всю, до дна...не только пригубив.
Соблазн души  - орудие любви!
Посередине между сказанным и утаенным.
Твое предназначение летать,
тут между небом и землею.

Не окружай себя фальшивым замком грез!

Правдивее Давида,сильнее Самсона - игривые глаза.Её молчание, мудрее Соломона.
Руками начертают все слова,бросающие в дрожь и кутерьму.
С обрыва страсти, в бездну и истому.
Очаровать и соблазнить...шутя, но не пустить на свой цветок шмеля.
Не соблазнять, а искушать..не раздеваясь очаровывать....
Вот правило у гейш - пощекотать и  разбудить движение Аполлона.
Пускай зловещим кажется  сей слог,но разбивает на осколки осторожность.
Освобождая выстрелом соблазна...кровь, летящий чистотой желания Жизни.
Густая магия Любви,фонтаном рвет Висок и принимаешь Ты Единство,импульс Выси..

               


Рецензии