Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name

Я в клетке, злой, холодной, и в ушах уж звонит медь
Считаю кадры жизни, но всю вспомнить мне не успеть
Ровно в пять часов потащат меня к столбу
Песок в часах застыл, а я в бреду


Мне священник читает молитву
Я смотрю сквозь решетку на мир мой
Тот, который сейчас убивает меня

Может это быть жуткой ошибкой?
Почему моя дрожь стала пыткой?
Неужели не сон, а начало конца?

Пусть меня на рассвете разбудят
За истошный крик не осудят
Где слова? Лишь стон и хрип!
Слезы льются, почему я плачу?
Я же вечную жизнь не утрачу?
Я не верю прыжку в никуда

Через час я прощусь с головою
Мне из камер кричат «Бог с тобою!»
Если Бог, почему тогда он не здесь?

Пока шел, жизнь опять промелькнула
Не жалею того, что минуло
Душу рвет жажда вверх улететь

Помни, смерть не убьет мою душу
Хотя тело столь скоро разрушат
Я всего лишь ушел взглянуть за грань

Когда знаешь, что твой час вдруг ушел
Может быть осознал и дошел
Жизнь вокруг оказалась странной ложью


Рецензии