Земной суеты маета

Земной  суеты  маета
Всё кружит и кружит людей,
А в сердце одна пустота…
И каждый дорогой своей

Бежит непонятно куда,
Навстречу погибели той,
Где в ад всем открыты врата -
Конец там всей жизни земной.

А в мире так много дорог...
И как отыскать ту, одну,
Чтоб нам не бояться тревог,
Не встретить внезапно беду?

А  если и встретить судьба -
Пройти, не сломаться душой?..
Идет в этом мире борьба,
Зовётся - духовной борьбой.

И кто победит в той войне -
За души людские она,
Тому не сгореть и в огне,
Жизнь вечная будет дана.

Того не согнуть, не сломать,
Кто путь обретёт во Христе.
Он будет бесстрашно шагать,
Ведь Бог с ним всегда и везде!


Рецензии