Присесть бы надо, я устала

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Максим Бледный «Пёрышко».

...Рванулось вверх! Но оказалось –
Вообще вне всякого крыла...


Присесть бы надо, я устала

Пусть не Парижа и не Рима
Театров сцены покорять,
Но стать хочу балета примой
И лебедь белую сыграть.

Мне не хватает только малость -
Хоть посещаю я кружок,
Рванулась вверх, но оказалось,
Не так я сделала прыжок.

Присесть бы надо, я устала,
Да и в носу защекотало.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии