предновогоднее настроение

что-то в душе нарастает
чувство свежести,а этот запах!!
тревожит как-то по новому
предвкушенье без чувства страха!

как будто перед Новым Годом
витает вокруг не блеск и сиянье-
а сама душа искрится
и задором веет сознанье!

так безумства хочет сердечко!
натворить,как шкодливый котенок,
уплыть с этой чертовой речки,
где жизнь-игра,но ты не ребенок!!!


Рецензии