Президент

А было время - я на вас молился,
и пьян речами вашими был я.
Потом вы сдулись, я же похмелился,
морозным воздухом свободы декабря.

Уже противны мне пустые обещанья,
и как младенцев вы целуете в пупок.
Застыла жизнь в режиме ожиданья,
как-будто бы не вы, а я тяну свой срок.

И вот теперь на улице "Отрадной",
вступив ногой в собачий экскремент.
Не разражаюсь больше руганью площадной,
а лишь цежу сквозь зубы: "Президент".


Рецензии